¡ 15% OFF Efectivo & 10% OFF Transferencia !

8 HAMBURGUESAS CASERAS, 16 fetas de QUESO CHEDDAR MILKAUT , 8 PANES DE PAPA FRESCOS (de 60gr) & 8un papel perafinado



INGREDIENTES HAMBURGUESAS

- Carne exclusivamente seleccionada (70% Bife Angosto y 30% Roast Beef). 

- Huevos de campo.

- La cantidad justa de Sal, Pimienta y Mostaza.

- 120gr cada unidad (8 unidades / 1 kg)

SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS


EMPAQUE

Las hamburguesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.

Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores. 


TIPs DE COCCIÓN

 - Para hacerlas las hamburguesas a la plancha: Los medallones deben estar descogelados, pero fríos. La temperatura recomendada es a fuego alto, recién en ese momento se colocan en la plancha. Al darlos vuelta, colocarles el queso cheddar en forma de estrella. Abrir el pan al momento de consumirlo (TIP extra: tostarlo con manteca en la plancha a fuego lento). Envolverlas hamburguesas con el papel parafinado y esperar 2 min.

Cheese Burger Pack x8

$28.000,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Envío únicamente a nuestras zonas de entrega. Mínimo 2kg

Calculá el costo de envío

8 HAMBURGUESAS CASERAS, 16 fetas de QUESO CHEDDAR MILKAUT , 8 PANES DE PAPA FRESCOS (de 60gr) & 8un papel perafinado



INGREDIENTES HAMBURGUESAS

- Carne exclusivamente seleccionada (70% Bife Angosto y 30% Roast Beef). 

- Huevos de campo.

- La cantidad justa de Sal, Pimienta y Mostaza.

- 120gr cada unidad (8 unidades / 1 kg)

SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS


EMPAQUE

Las hamburguesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.

Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores. 


TIPs DE COCCIÓN

 - Para hacerlas las hamburguesas a la plancha: Los medallones deben estar descogelados, pero fríos. La temperatura recomendada es a fuego alto, recién en ese momento se colocan en la plancha. Al darlos vuelta, colocarles el queso cheddar en forma de estrella. Abrir el pan al momento de consumirlo (TIP extra: tostarlo con manteca en la plancha a fuego lento). Envolverlas hamburguesas con el papel parafinado y esperar 2 min.

Mi carrito