RECETA ORIGINAL, PURO SABOR
INGREDIENTES
- Carne exclusivamente seleccionada (70% Bife Angosto y 30% Roast Beef).
- Huevos de campo.
- La cantidad justa de Sal, Pimienta y Mostaza.
- 120gr cada unidad (8 unidades / 1 kg)
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Las hamburguesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
TIPs DE COCCIÓN
- Para hacerlas las hamburguesas a la plancha: Los medallones deben estar descogelados, pero fríos. La temperatura recomendada es a fuego alto, recién en ese momento se colocan en la plancha. Al darlos vuelta, colocarles el queso cheddar en forma de estrella. Abrir el pan al momento de consumirlo (TIP extra: tostarlo con manteca en la plancha a fuego lento). Envolverlas hamburguesas con el papel parafinado y esperar 2 min.
$20.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
RECETA ORIGINAL, PURO SABOR
INGREDIENTES
- Carne exclusivamente seleccionada (70% Bife Angosto y 30% Roast Beef).
- Huevos de campo.
- La cantidad justa de Sal, Pimienta y Mostaza.
- 120gr cada unidad (8 unidades / 1 kg)
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Las hamburguesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
TIPs DE COCCIÓN
- Para hacerlas las hamburguesas a la plancha: Los medallones deben estar descogelados, pero fríos. La temperatura recomendada es a fuego alto, recién en ese momento se colocan en la plancha. Al darlos vuelta, colocarles el queso cheddar en forma de estrella. Abrir el pan al momento de consumirlo (TIP extra: tostarlo con manteca en la plancha a fuego lento). Envolverlas hamburguesas con el papel parafinado y esperar 2 min.