#MILANESAS EN SERIO
INGREDIENTES
- Carne de exportación
- Mix de Pan Rallado PANÉ.
- Huevos de campo.
- La cantidad justa de Sal, Pimienta, Mostaza, Ajo natural y Perejil fresco.
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Las milanesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, identificada con el tipo de corte, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
Aproximadamente 10 unidades, dependiendo del corte.
TIPs PARA LA MILANESA PERFECTA
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) durante 10 min con la fuente adentro. Una vez pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno para colocarle aceite en la base y sobre las milanesas. Por último, cocinarlas a 180°C durante aprox. 13 min de cada lado.
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 20 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.
$22.941,18
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
#MILANESAS EN SERIO
INGREDIENTES
- Carne de exportación
- Mix de Pan Rallado PANÉ.
- Huevos de campo.
- La cantidad justa de Sal, Pimienta, Mostaza, Ajo natural y Perejil fresco.
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Las milanesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, identificada con el tipo de corte, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
Aproximadamente 10 unidades, dependiendo del corte.
TIPs PARA LA MILANESA PERFECTA
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) durante 10 min con la fuente adentro. Una vez pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno para colocarle aceite en la base y sobre las milanesas. Por último, cocinarlas a 180°C durante aprox. 13 min de cada lado.
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 20 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.