100% POLLO
INGREDIENTES
- Suprema de Pollo
- MIX apanado: Salvado de Avena, Pan Rallado, Copos de Maiz & Polenta
- Huevo
- La cantidad justa de Sal, Mostaza, Perejil
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Los Chicken Fingers los entregamos freezado dentro una bolsa ziploc, para que los puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
TIPs DE COCCIÓN
- Para hacerlos al horno: precalentar la placa a fuego máximo durante 10 min. Luego distribuir aceite en la base y colocar los Chicken Fingers separados entre sí para evitar que se peguen unos con otros. Cocinar a fuego medio durante aprox. 15 min.
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 20 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.
$19.411,76
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
100% POLLO
INGREDIENTES
- Suprema de Pollo
- MIX apanado: Salvado de Avena, Pan Rallado, Copos de Maiz & Polenta
- Huevo
- La cantidad justa de Sal, Mostaza, Perejil
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Los Chicken Fingers los entregamos freezado dentro una bolsa ziploc, para que los puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
TIPs DE COCCIÓN
- Para hacerlos al horno: precalentar la placa a fuego máximo durante 10 min. Luego distribuir aceite en la base y colocar los Chicken Fingers separados entre sí para evitar que se peguen unos con otros. Cocinar a fuego medio durante aprox. 15 min.
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 20 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.