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TIPs de Cocción

La MILANESA PERFECTA:

 Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) durante 10 min con la fuente adentro. Una vez pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno para colocarle aceite en la base y sobre las milanesas. Por último, cocinarlas a 180°C durante aprox. 13 min de cada lado.


 Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 20 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal).


Las HAMBURGUESAS CASERAS:

 Para hacerlas a la parrilla/plancha:  Los medallones deben estar descogelados, pero fríos. La temperatura recomendada es a fuego alto, recién en ese momento se colocan en la plancha. Al darlos vuelta, colocarles el queso cheddar en forma de estrella. Abrir el pan al momento de consumirlo (TIP extra: tostarlo con manteca en la plancha a fuego lento). Envolverlas hamburguesas con el papel parafinado y esperar 2 min.




Las PIZZAS NAPOLETANAS:

 Para hacerlas al horno: Precalentar el horno a máxima temperatura (250°C). Directo del freezer sin descogelar, cocinarlas durante aprox. 12 min.


Las EMPANADAS:

 Para hacerlas al horno: Precalentar el horno, con la fuente adentro. Directo del freezer sin descogelar, colocarlas separadas entre sí para evitar que se peguen unas con otras. Cocinarlas a fuego medio durante aprox. 15-20 min. Servir con una espátula.

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