Las mejores Milanesas de Berenjena, con un gusto ahumado que no vas a creer!
La receta la creamos junto a Maxi Van Oyen (@cookvanoyen), reconocido profesional gastronómico con más de diez años de experiencia.
1 Berenjena = 1 Milanesa, si leíste bien!
INGREDIENTES
- Berenjenas seleccionadas
- Mix de Pan Rallado PANÉ & Panko
- Huevos de campo
- Harina
- La cantidad justa de Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Comino y Mostaza
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
Las milanesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
Aprox. entre 5 y 6 unidades, dependiendo del tamaño.
TIPs PARA LA MILANESA PERFEFCTA
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) durante 10 min con la fuente adentro. Una vez pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno para colocarle aceite en la base y sobre las milanesas. Por último, cocinarlas a 180°C durante aprox. 12 min de cada lado (o hasta que se doren)
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 15 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.
$17.058,82
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Las mejores Milanesas de Berenjena, con un gusto ahumado que no vas a creer!
La receta la creamos junto a Maxi Van Oyen (@cookvanoyen), reconocido profesional gastronómico con más de diez años de experiencia.
1 Berenjena = 1 Milanesa, si leíste bien!
INGREDIENTES
- Berenjenas seleccionadas
- Mix de Pan Rallado PANÉ & Panko
- Huevos de campo
- Harina
- La cantidad justa de Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Comino y Mostaza
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
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Las milanesas las entregamos freezadas dentro una bolsa ziploc, para que las puedas colocar directamente en el freezer.
Cómo utilizamos un proceso de congelamiento rápido llamado QIF (quick individual freezing), no necesitan separadores.
Super fácil y práctico!
Aprox. entre 5 y 6 unidades, dependiendo del tamaño.
TIPs PARA LA MILANESA PERFEFCTA
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) durante 10 min con la fuente adentro. Una vez pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno para colocarle aceite en la base y sobre las milanesas. Por último, cocinarlas a 180°C durante aprox. 12 min de cada lado (o hasta que se doren)
- Para hacerlas fritas: sacarlas del freezer 15 min antes de cocinarlas. La clave es usar una buena cantidad de aceite en la sartén y esperar a que este BIEN caliente (cuando las sumergís y burbujea significa que el aceite alcanzó la temperatura ideal). Freírlas hasta que se doren.